Nokia Lumia 330: каким он может быть / СОТОВИК

22.07.2014

Что получится, если в бюджетном смартфоне заменить Android на Windows Phone.

Недавно Microsoft сообщила, что преобразует некоторых из не вышедших Android-смартфонов линейки Nokia X в коммуникаторы на базе Windows Phone, параллельно уничтожив семейства телефонов с расширенной функциональностью — Asha и Series 40. Другими словами, мобильный бизнес компании Билла Гейтса, плотно завязанный на поглощенном подразделении устройств и служб Nokia, полностью переключится на Windows Phone.

Поскольку представители Nokia X составлены из недорогих изделий, нацеленных на сбыт в развивающихся странах, очевидно, приходящие им на смену WP-девайсы сохранят выбранное направление. Учитывая сказанное, дизайнер под псевдонимом PhoneDesigner попробовал представить ближайшее будущее, нарисовав мифический Lumia 330.

Nokia Lumia 330, будучи очень доступным по цене WP-коммуникатором, оснащен 3-дюймовым экраном с необычным разрешением 500 на 240 пикселей. Клавиши системной навигации получились виртуальными, экранными. Корпус выполнен из традиционной поликарбонатной пластмассы ярких расцветок.





© Юрий Стрельченко, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]
Rambler's Top100